Соотношение тейк-профита к стоп-лоссу | club6e.com

Тейк-профит и стоп-лосс

Уменьшение рисков и увеличение доходности – основная задача трейдера, независимо от валютных инструментов, с которыми он работает.

club6e - клуб трейдеров

Понятно, что любой трейдер хочет повысить доход от результата совершения торговых операций, и уменьшить убыток. К несчастью, редко удаётся достижение компромисса между подобным стремлением, и целью получения максимальной прибыли от торговли. Иногда трейдеры повышают соотношение риск – доходность и результативность всех операции благодаря тому, что обращают больше внимания на величину выигрыша и меньше на процент прибыльных торговых сделок. Для того, чтобы так вести торговлю, надо научиться не придавать значения финансовым трудностям и эмоциям.

Главное в торговле на валютной бирже – следовать разумной тактике управления финансовым капиталом. Когда трейдер в каждой операции использует маленький процент от своего основного депозита, он испытывает меньшее эмоциональное разочарование при совершении убыточных сделок. С точки зрения психологии, действуя, таким образом, трейдеру проще использовать стратегии, направленные на увеличение дохода и уменьшение потерь. Ещё один хороший метод, позволяющий уменьшить риски, изменение величины ставки в соответствие с изменением ситуации на рынке.

Улучшаем соотношение риска и доходности

Для улучшения результатов торговых сделок в онлайн-трейдинге, трейдеру надо более ответственно рассматривать условия торговли. Вместо того, чтобы вступать в рынок, надеясь на получение маленькой прибыли, стоит переждать этом момент и открывать сделки, когда появляется возможность получения большего размера выигрыша.

Для улучшения соотношения доходных и убыточных операций необходимо использовать тактику, позволяющую ограничить убытки. Стоит проанализировать результаты совершения прошлых торговых сделок. Иногда для достижения прибыльной торговли надо всего лишь уменьшить допустимые потери. Трейдер на время должен забыть о прибыли. Он должен думать о снижении количества убыточных сделок.

установка стоп-лосса

Наиболее важной составляющей торговли на форекс является стратегия закрытия сделки. Надо отказаться от частых закрытий позиций с маленькой вероятностью получения прибыли.

Ещё одним инструментом уменьшения процента убытков служит применение стоп приказов. В сочетании с определённым временем выхода эта тактика позволит улучшить результативность торгов.

установка стоп-лосса
При выборе торговой стратегии трейдер должен обращать внимание на волатильность валютной пары. Если риски велики, следует отдать предпочтение консервативному методу ведения торговли.

Трейдер должен уметь отказаться от стратегии получения незначительной прибыли, если это противоречит правилам ограничения убытков.

Тейк-профит и стоп-лосс: 1 комментарий

  • 25.04.2018 в 19:04
    Permalink

    Вот, блин, только что оставил комментарий о том, что не знаю, что такой стоп лоссы и тейк профиты, так сразу нашел статью. Эх, нужно просто лучше искать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!