Басков написал для Лопыревой суровый брачный контракт | club6e.com

Басков написал для Лопыревой суровый брачный контракт

Николай Басков и Виктория Лопырева продолжают держать любителей светской хроники в напряжении. Похоже, их отношения все же не выдумка, свадьба будет. Правда, влюбленные никак не определятся, когда состоится торжественное событие. Пока торжество перенеслось с октября на лето 2018 года. Видимо, парочка очень тщательно подходит к подготовке к событию, и на это нужно много времени.

Басков написал для Лопыревой суровый брачный контракт

Во время участия в телешоу Леры Курявцевой Басков заявил, что намерен заключить со своей невестой брачный контракт.

«После неприятного опыта в прошлом я теперь при любом раскладе буду заключать брачный контракт. Любовь — это, конечно, хорошо, но мне нужны гарантии. Так что для Вики я подготовил суровый брачный контракт. Но думаю, она согласится. Это нам обоим выгодно», — заявил артист.

При этом он спросил Кудрявцеву, подписывала ли она такой документ с супругом Игорем Макаровым, на что получил отрицательный ответ.

«Если что, Лерочка, я всегда готов предоставить тебе услуги своего адвоката по бракоразводным процессам», — заявил Басков.

Он также объяснил свою внимательность в финансовых вопросах при взаимоотношениях с дамами. По словам певца, он всегда щедр на подарки, и на это уходит много средств, так как получательницы презентов от артиста — сплошь роскошные и требовательные женщины.

«А когда кошелек худеет, приходится что-то придумывать, искать даму с аппетитами поменьше», — добавил Басков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!