Британские производители ожидают, что рост производства замедлится | club6e.com

Британские производители ожидают, что рост производства замедлится

Британские производители ожидают, что рост производства замедлится

Британские производители ожидают, что рост производства снизится в течение следующих трех месяцев, согласно опросу Industrial Trends от Конфедерации британской промышленности.

Общий баланс заказов составил 10 процентов, что выше его отрицательного долгосрочного среднего значения в -14 процентов. Баланс экспортных заказов также составил 10 процентов.

Производители ожидают, что рост объема производства замедлится в следующем квартале, при этом 32 процента респондентов прогнозирует увеличение, а 16 процентов ожидают снижения.

Кроме того, 25 процентов ожидает, что в ближайшие три месяца средние отпускные цены вырастут.

По словам Анны Лич, руководителя отдела экономической разведки Конфедерации британской промышленности, несмотря на то, что объем заказов не был столь же оптимистичным, как и в прошлом месяце, спрос остается сильным, и объем производства будет быстро расти.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!