Доллар США вырос против основных валют | club6e.com

Доллар США вырос против основных валют

Доллар США вырос против основных валют

Американский доллар торговался выше против своих основных конкурентов в ранних европейских торгах в понедельник.

Спекуляции за ужесточение денежно-кредитной политики за пределами США, которые уменьшили бы расхождение между Федеральной резервной системой и другими центральными банками, в этом году привели к снижению доходности доллара.

Индекс потребительских настроений от Мичиганского университета показал значительное улучшение в феврале, в то время как строительство жилья и разрешения на строительство в январе выросли сильнее, чем прогнозировалось.

Федеральная резервная система выпустит протоколы январского заседания в среду, которое поможет оценить темпы роста процентных ставок в этом году.

Президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли и президент ФРБ Атланты Рафаэль Бостич выступят с речью в четверг; президент ФРБ Кливленда Лоретта Местер и ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс выступят в пятницу.

Доллар США вырос до 5-дневного максимума 1,3993 против фунта стерлингов по сравнению с отметкой 1,4033, зарегистрированной в пятницу в Нью-Йорке. Если доллар продолжит расти, область 1,35 будет считаться следующим уровнем сопротивления.

Доллар США, завершивший торги в пятницу на отметке 1,2409 против евро, поднялся до 5-дневного максимума 1,2388. Следующее возможное сопротивление для доллара находится в области 1,22.

Данные Европейского центрального банка показали, что профицит счета текущих операций в еврозоне снизился в конце года.

Сальдо счета текущих операций упало до 6-месячного минимума в 29,9 млрд евро в декабре с 35 млрд евро в ноябре.

Доллар США достиг 4-дневного максимума 106,66 против иены и остался устойчивым после этого. На прошлой неделе пара торговалась на уровне 106,27. Область 110,00 рассматривается в качестве следующего сопротивления для доллара.

Данные Министерства финансов показали, что в январе Япония зарегистрировала дефицит торгового баланса в размере 943,417 млрд иен.

Это превысило прогнозы дефицита в размере 1 003,6 млрд иен после дефицита в размере 358,7 млрд иен в декабре.

Доллар США вырос до 5-дневного максимума 0,9300 против швейцарского франка после закрытия торгов на прошлой неделе на отметке 0,9271.

Ожидается, что доллар США встретит сопротивление на уровне 0,95.

Доллар США отскочил до отметки 1,2565 против канадского доллара и 0,7375 против новозеландского доллара с ранних минимумов 1,2528 и 0,7410 соответственно. Дальнейший восходящий тренд приведет доллар США к сопротивлению в области 1,28 против доллара Канады и 1,72 против доллара Новой Зеландии.

Рынок США остается закрытым в Президентский день.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!