Доллару опять не повезло | club6e.com

Доллару опять не повезло

Данные по ценам производителей неожиданно оказались довольно хорошими, так как темпы их роста ускорились с 2,6% до 2,7%. Однако доллару это не помогло. Сильно подкачали данные по заявкам на пособия. Мало того что число первичных заявок увеличилось с 223 тыс. до 230 тыс, так еще и число повторных возросло с 1 927 тыс. до 1 942 тыс. А вот темпы роста промышленного производства ускорились с 3,4% до 3,7%. Но опасения по поводу перегрева рынка труда возобладали, что и не позволило доллару укрепиться.

Сегодня выходят данные по розничным продажам в Великобритании, темпы роста которых должны увеличиться с 1,4% до 2,6%, что на фоне замедления инфляции выступает однозначным позитивным фактором. Вместе с тем в США прогнозируется рост числа начатых строек с 1 192 тыс. до 1 234 тыс. при одновременном сокращении числа выданных разрешений на строительство с 1 302 тыс. до 1 300 тыс. Учитывая сильную перепроданность доллара, стоит ожидать его укрепления на фоне роста числа строек.

Пара евро/доллар имеет все шансы снизиться до 1,2450.

Доллару опять не повезло

Стоит ожидать снижения пары фунт/доллар до 1,4075.

Доллару опять не повезло

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN