Как наши девушки обыграли «Динамо» | club6e.com

Как наши девушки обыграли «Динамо»

Как наши девушки обыграли "Динамо"

Команда «Московского комсомольца», не первый сезон успешно играющая в ЛЖФЛ (Любительской женской футбольной лиге) «Пантеон», в последнее время выступает просто-таки ударно.

Отрезок из трёх напряжённых матчей закончился победой над «Динамо» (3:1), в чём огромная заслуга, конечно, не только нового главного тренера команды, бывшего футболиста клуба «Анжи» из Махачкалы Никиты Перевозчикова, но и авторов голов Гули Касеновой (два мяча) и Даши Бойковой, и капитана Веры Вайс, как всегда, да что там — всей команды, в конце игры вставшей в ворота практически в полном составе и выбивавшей мячи с самой «ленточки». Особенно чудесное спасение удалось Вике «Торрес» Вагановой, которая сделала это лёжа на линии.

Впрочем, можно предположить, что команде «МК» подсобила и первая из этих трёх игр, товарищеская встреча с известным коллективом «Молния», который возглавляет ни много ни мало экс-рулевой сборной России по мини-футболу (мужской!) Олег Иванов. В своё время, между прочим, дублёр самого Льва Ивановича Яшина!

«Молнии», команде, в которой выступают будущие звёзды российского женского футбола, уступить не зазорно, зато сколько мудрых советов девочки выслушали от Иванова — постоянного, кстати, эксперта нашей газеты. Именно это наверняка помогло сыграть сначала вничью с таким крепким соперником, как «Бьюти Стар» (1:1, гол — Гуля Касенова с передачи Маши Норкиной), а затем — раскрутить по полной и «Динамо»!

«Просто бомбический матч, «МК» — вы лучшие!» — не скрывала восторга традиционно эмоциональная Вера Вайс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!