Молодую жену 87-летнего Краско поймали на измене | club6e.com

Молодую жену 87-летнего Краско поймали на измене

В СМИ активно обсуждается очередной адюльтер в актерской среде. 27-летнюю Наталью Шевель обвинили в том, что она изменяет своего законному мужу 87-летнему актеру Ивану Краско. Якобы соблазнительная крымчанка встречается с неким Александром. На ТВ даже решили снять передачу на эту тему, но в телестудии произошла драка. Директор Ивана Краско набросился на Александра с кулаками.

Молодую жену 87-летнего Краско поймали на измене

Портал Super опубликовал видеозапись с Александром, в которой тот признается, что встречался с Натальей Краско, в девичестве Шевель.  Он рассказал, как она читала ему стихи и заявил, что не может никуда деть свои чувства, так же, как и Наталья свои.

» У меня есть, и были, и будут отношения с Наташей», — сказал Александр.

Эта тема стала центральной для одного из телевизионных ток-шоу, куда пригласили Александра. Однако съемки закончились скандалом, так как на Александра набросился директор Ивана Краско. В результате у молодого человека появились ссадины. Сам он считает, что представитель Краско решился на нападение, чтобы не потерять работу, поскольку он давно знал об измене Натальи, но молчал.

Напомним, что свадьбу тогда 84-летний актер Ивано Краско и 24-летняя крымчанка Наталья Шевель, сыграли 9 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге.

Краско явился на бракосочетание в парадной морской форме. Праздничный банкет проходил в петербургском Доме актера.

Актер заявлял, что разница в возрасте в 60 лет не помеха. «Поверьте, с Наташей я помолодел. Такое ощущение, что мне сейчас 23 года. Она меня заряжает. И возродила не только как мужчину, но и как человека. До встречи с Наташей был момент, когда я разочаровался в жизни. А в ней я увидел не только Женщину, но и необыкновенный творческий потенциал», — говорил тогда Краско.

Да и Наталья рассказывала, что ей нужен такой мужчина, ради которого она будет стремиться развиваться.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!