Подробности расстрела в Кизляре: у террориста были связи в соседнем районе | club6e.com

Подробности расстрела в Кизляре: у террориста были связи в соседнем районе

В дагестанском городе Кизляре празднование Масленицы в воскресенье обернулось трагедией. Боевик расстрелял в упор из охотничьего ружья толпу людей, отмечавших Прощеное Воскресенье. По последним данным, погибло 4 человека, еще несколько человек получили ранения. Сам преступник был убит ответным огнем правоохранителей.

Подробности расстрела в Кизляре: у террориста были связи в соседнем районе

Злодеяние произошло около пяти вечера: шумное празднество как раз было в разгаре. Поскольку место народного гуляния располагалось на площади возле православного храма, появились сообщения о том, что бандит специально целился в прихожан, которые выходили из храма. Однако «МК» в ГУВД Кизляра эту версию не подтвердили. По их словам, среди убитых и раненых простые люди, праздновавшие Масленницу на площади.

Некоторые источники сообщают, что расстрел устроила семейная пара. Правда, женщина скрылась с площади за минуту до начала стрельбы.

Убийца вел огонь из охотничьего ружья. Расстреляв людей, он бросился бежать в сторону здания Кизлярского отдела Следственного комитета, расположенного на улице Карла Маркса. И здесь его удалось ликвидировать.

Все погибшие — женщины. Паблик-канал “Mash” сообщил их имена — Людмила Щербакова, Вера Моргунова, Ирина Сосикова (еще одну опознать не удалось). Среди получивших ранения — два сотрудника Россгвардии и еще три женщины 59-67 лет от роду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!