Прилепин: украинские военные начали расстреливать в Донбассе «разнообразных правосеков» | club6e.com

Прилепин: украинские военные начали расстреливать в Донбассе «разнообразных правосеков»

Российский писатель Захар Прилепин, уехавший воевать за ополченцев ДНР, рассказал в эфире телеканала «Россия 1», что военнослужащие ВСУ на Донбассе ликвидируют членов запрещенной в России организации украинских националистов «Правый сектор». Писатель это объяснил тем, что националисты устраивают всякие провокации, за которые потом попадает украинским военным.

Прилепин: украинские военные начали расстреливать в Донбассе "разнообразных правосеков"

«Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивают своих же правосеков», — рассказал Захар Прилепин.

По его словам, члены националистической украинской организации занимаются различными провокациями, например, отбирают оружие у силовиков, захватывают деревни и устраивают обстрелы, за что получают нагоняй военнослужащие ВСУ.

«Из-за этого неприязнь ВСУ к разнообразным правосекам колоссальна», — отметил писатель.

Он также сообщил, что когда недавно военнослужащие украинской армии захватили в нейтральное зоне населенные пункты Травневое и Гладосово, то убили там порядка 14-16 членов «Правого сектора».

Прилепин еще раз объяснил, что экстремисты «бесят» украинских военных и «без конца провоцируют» и получается, что ВСУ становятся «заложниками ситуации».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!