Промышленники Великобритании требуют ясности по Brexit | club6e.com

Промышленники Великобритании требуют ясности по Brexit

Промышленники Великобритании требуют ясности по Brexit

Глава органа, представляющего промышленность Великобритании, заявил о том, что производители страны нуждаются в ясности относительно того, будет ли Британия договариваться о переходном периоде после выхода страны из Европейского союза, чтобы сгладить последствия этого события.

На фоне попыток Терезы Мэй, премьер-министра Великобритании, прийти к соглашению о двухлетнем переходном периоде от своих коллег из Евросоюза Джудит Хакетт, председатель группы EEF констатировала сомнения многих компаний по поводу того, что для них будет означать выход страны из ЕС.

В ходе выступления перед участниками конференции EEF, в которой примет участие министр по делам бизнеса Грег Кларк, Дж. Хакетт планирует обратиться к правительству Британии, отметив, что промышленным компаниям страны нужна ясность в отношении любой сделки по переходному периоду.

По словам Дж. Хакетт, в вопросе относительно постоянных торговых отношений между Британией и ЕС нужно уходить от новых торговых барьеров, сложных таможенных договоренностей или совершенно разных нормативных условий.

Она призвала правительство признать риски слишком жесткого давления на рабочих ЕС, прибывающих в Великобританию, несмотря на опасения многих избирателей относительно миграции, которые стали основным фактором, повлиявшим на решение о выходе из Евросоюза.

Эксперт сказала о том, что промышленность признает более широкую общественную проблему в отношении иммиграции, однако компании нуждаются в доступе к навыкам на всех уровнях, которые на сегодняшний день предоставляют работники ЕС и которые не могут быть легко замещены в краткосрочной или среднесрочной перспективе.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!