Торговый прогноз USDCAD 18.12.2017 | club6e.com

Торговый прогноз USDCAD 18.12.2017

На прошлой неделе продолжилось формирование среднесрочной зоны накопления. Это позволило протестировать сразу две значимые зоны поддержки и сопротивления. Пара не вышла за рамки зоны накопления, что подразумевает продолжение работы во флетовом диапазоне.

Среднесрочный план.

В конце прошлой недели пара протестировала недельную КЗ 1.2912-1.2893, после чего произошел рост предложения. Если курс не сможет преодолеть указанную зону, то среднесрочный флет продолжит формироваться, а сделки на продажу от верхней его границы станут основой для построения торгового плана. Стоит отметить, что на прошлой неделе произошел тест и нижней недельной КЗ 1.2711-1.2693. Данный факт говорит о необходимости закрытия части длинной позиции на текущих уровнях. При формировании разворотного паттерна на младшем таймфрейме необходимы будут продажи с целью возврата к нижней границе среднесрочного флета.

Торговый прогноз USDCAD 18.12.2017

Для формирования альтернативной восходящей модели необходимо закрепление одной из ближайших американских сессий выше уровня 1.2912. Это откроет возможности для удержания покупок и открытия новых с перспективой роста в 1-2% от текущих цен.

Внутридневной план.

Тест недельной КЗ 1.2912-1.2893, в конце прошлой недели, обязывает закрыть часть покупок. Первой поддержкой при падении курса является НКЗ 1/4 1.2848-1.2843. Образование разворотного паттерна на данной зоне укажет на возможность очередных покупок, целью которых станет повторный тест недельной КЗ. В пределах среднедневного хода располагается НКЗ 1/2 1.2802-1.2794, которая является определяющей поддержкой для пятничного импульса. Если пара не сможет закрепиться ниже указанной зоны, то вероятность обновления декабрьского максимума останется больше 70%.

Торговый прогноз USDCAD 18.12.2017

Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!