Торговый прогноз USDCAD 19.02.2018 | club6e.com

Торговый прогноз USDCAD 19.02.2018

На прошлой неделе произошло формирование коррекционной модели к восходящему среднесрочному импульсу, что позволило получить выгодные цены на покупку в пределах недельной КЗ 1.2469-1.2448

Среднесрочный план.

Основным планом, в начале текущей недели, является удержание покупок, совершенных после теста недельной КЗ 1.2469-1.2448. В случае снижения курса можно рассматривать покупки при условии удержания цены выше контрольной зоны. Первой целью роста является годовой максимум, образованный двумя неделями ранее. Этот экстремум располагается в пределах месячной КЗ февраля 1.2690-1.2647, что говорит о необходимости фиксации покупок полностью или частично в зависимости от реакции на обновление годового максимума.

Торговый прогноз USDCAD 19.02.2018

Для отмены восходящего движения потребуется поглощение пятничного роста и закрепление ниже уровня 1.2448 на одной из ближайших американских сессий. Это позволит рассматривать падение к нижней месячной КЗ.

Внутридневной план.

В прошедшую пятницу пара протестировала основную зону сопротивления НКЗ 1/2 1.2561-1.2552, что говорит о необходимости фиксации части покупок. Для продолжения роста потребуется закрытие американской сессии выше уровня 1.2561. Если пара сможет удержаться ниже указанно зоны сопротивления, то станут возможными продажи инструмента при формировании разворотного паттерна на любом таймфрейме. Целью роста станет недельная КЗ 1.2676-1.2655, сформированная от минимума прошлой недели, а ориентиром для падения будет минимум прошлой недели.

Торговый прогноз USDCAD 19.02.2018

Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!