Чистая прибыль британской Lloyds Banking Group выросла на 41% | club6e.com

Чистая прибыль британской Lloyds Banking Group выросла на 41%

Чистая прибыль британской Lloyds Banking Group выросла на 41%

Чистая прибыль одной из крупнейших в Великобритании банковской группы Lloyds Banking составила $4,95 млрд в 2017 года, увеличившись за год на 41%.

Прибыль на акцию компании выросла за отчетный период с $0,04 до $0,06. Чистый процентный доход Lloyds Banking Group составил $17,2 млрд, прибавив 8% к прошлогоднему показателю.

Руководство финансовой организации намерено провести обратный выкуп акций на сумму $1,4 млрд. Старт годовой программы запланирован на март 2018 года.

Представители компании отметили, что 2017 год стал поворотным для Lloyds Banking Group: правительство Великобритании вышло из капитала компании и финансовая организация полностью вернулась в частное владение. Власти Великобритании продали свою долю в компании за $27,4 млрд, что на $1,16 млрд больше первоначальных вложений в финансовую группу.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!