Индекс активности во всех отраслях промышленности Японии увеличился более медленным темпом | club6e.com

Индекс активности во всех отраслях промышленности Японии увеличился более медленным темпом

Индекс активности во всех отраслях промышленности Японии увеличился более медленным темпом

Рост активности во всех отраслях промышленности Японии сократился вдвое в декабре, о чем сообщило Министерство экономики, торговли и промышленности в среду.
Индекс активности во всех отраслях промышленности в декабре вырос на 0.5 в месячном исчислении, после роста на 1% в ноябре. Тем не менее, повышение активности отмечается третий месяц подряд и оказалось больше ожидаемого роста в 0.4%.
Промышленное производство увеличилось на 2.9%, тогда как строительная деятельность сократилась на 0.4%, а активность в третичном секторе снизилась на 0.2% в декабре.
В годовом исчислении рост активности во всех отраслях промышленности ослаб до 1.8% в декабре, относительно 2% в предыдущем месяце.
В четвертом квартале индекс активности во всех отраслях промышленности восстановился на 0.7%, после снижения на 0.3% в третьем квартале.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!