ОПЕК+ допускает возврат рынка нефти к балансу во II квартале | club6e.com

ОПЕК+ допускает возврат рынка нефти к балансу во II квартале

ОПЕК+ допускает возврат рынка нефти к балансу во II квартале

Технический комитет по мониторингу выполнения условий соглашения ОПЕК+ по сокращению мировой нефтедобычи отмечает, что темпы установления баланса спроса и предложения на нефтяном рынке ускоряются. Более того, основные цели организации могут быть достигнуты намного раньше, чем планировалось, – во II или III квартале 2018 года.

На последней встрече мониторингового комитета ОПЕК и ОПЕК+ представители государств-экспортеров нефти заявили, что избыток нефти на мировом рынке ликвидируется быстрыми темпами. При этом отмечается, что именно высокий уровень соблюдения странами, не входящими в картель, условий Венского соглашения является основанием для подобного оптимистичного прогноза.

Технический комитет также заявил, что коммерческие запасы нефти и ее производных в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в настоящее время превышают свои пятилетние показатели на 74 млн баррелей.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!