Падение канадского доллара на фоне снижения цен на нефть | club6e.com

Падение канадского доллара на фоне снижения цен на нефть

Падение канадского доллара на фоне снижения цен на нефть

Канадский доллар упал против большинства основных оппонентов в ходе европейской сессии в среду, так как уровень цен на нефть снизился на фоне возросшего доллара США перед публикацией протокола январского заседания ФРС.

Стоимость фьючерсов на нефть апрельской поставки упала на $0,53 до $61,26 за баррель.

Инвесторы ожидают публикацию протокола в 2:00 вечера по восточному времени, в надежде получить больше информации относительно прогноза по инфляции и процентной ставке. Трейдеры также внимательно следят за выступлениями нескольких представителей ФРС.

Возросший доллар, как правило, делает нефть и другие долларовые товары более дорогостоящими для держателей других валют.

Американский институт нефти опубликовал свой еженедельный отчет о запасах нефти в среду, в то время как Управление энергетической информации опубликует официальные данные в четверг. Релизы были отложены на день из-за Дня Президентов в США.

Луни торговался смешано против своих основных оппонентов в ходе азиатской сессии. В то время как он вырос против оззи и иены, он упал против евро и доллара США.

Луни скатился до 84,80 против иены, с прошлого 6-дневного максимума 85,26. Продолжив падение, луни может встретить поддержку на уровне 82,5.

Рост активности во всех отраслях промышленности Японии сократился вдвое в декабре, о чем сообщило Министерство экономики, торговли и промышленности в среду.

Индекс активности во всех отраслях промышленности в декабре вырос на 0.5% в месячном исчислении, после роста на 1% в ноябре. Тем не менее, повышение активности отмечается третий месяц подряд и оказалось больше ожидаемого роста в 0.4%.

Луни ослаб до примерно 2-недельного минимума 1,2670 против доллара США и затем оставался стабилен. Пара закончила торги во вторник на уровне 1,2645.

Луни скатился до 1,5612 против евро, немного меньше, чем 5-дневный минимум 1,5613, отмеченный на азиатской сессии. Канадский доллар, вероятно, встретит поддержку на уровне 1,58.

В феврале рост частного сектора в еврозоне по-прежнему остался сильным, хотя и замедлился с почти 12-летнего максимума в январе, показали данные IHS Markit, опубликованные в среду.

Композитный индекс производства упал сильнее, чем ожидалось, до 57,5 с 58,8 в предыдущем месяце. Прогнозировалось, что показатель упадет до 58,4.

С другой стороны, луни оставался стабилен против оззи, после достижения 3-недельного минимума 0,9987. Пара стоила 0,9966 на момент закрытия торгов во вторник.

Заглядывая вперёд, в ходе нью-йоркской сессии будут опубликованы данные по индексу деловой активности в производственном секторе США от Markit за февраль и объёму продаж недвижимости на вторичном рынке в США за январь.

Глава Банка Англии Марк Карни, заместитель главы Бен Бродбент и политики Энди Холдейн и Сильвана Тенрейро выступят с отчётом по инфляции и экономическим перспективам перед Комитетом казначейства в 9:15 утра по восточному времени.

В 2:00 ночи по восточному времени будет опубликован протокол заседания ФРС, прошедшего 30-31 января.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!