Прогноз Bitcoin на 14 февраля | club6e.com

Прогноз Bitcoin на 14 февраля

Регуляторы различных стран продолжают усиливать меры по контролю и обороту криптовалют.

Вчера стало известно, что власти Таиланда запретили финансовым организациям королевства проводить любые операции с криптовалютами. Таким образом, банкам запрещено инвестировать в криптовалюту и продавать ее.

В Китае продолжает усиливаться контроль и надзор за криптовалютами в информационной среде. Как стало известно, китайская национальная ассоциация по финансовой деятельности в интернете намерена усилить надзор за криптовалютами, в том числе и ICO в 2018 году.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупатели биткоина вчера сумели защитить уровень поддержки 8400, и пока торговля ведется выше этого диапазона, можно рассчитывать на повторную попытку криптовалюты прорваться за уровень 9080, что приведет к более крупному росту с обновлением 9903, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае возврата под 8400, на длинные позиции можно обратить внимание после теста 7866.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Неудачное закрепление на 9080 и возврат под этот уровень будет первым сигналом к увеличению коротких позиций в биткоине, а прорыв и закрепление ниже 8393 приведет к более крупной распродаже с обновление 7866, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста выше 9080, продавать биткоин можно сразу на отскок от 9903.

Прогноз Bitcoin на 14 февраля

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!