Прогноз Bitcoin на 9 февраля | club6e.com

Прогноз Bitcoin на 9 февраля

Биткоин не сумел вчера обновить максимумы и зацепиться за уровень в 8 000, что привело к его снижению. Это еще раз говорит лишь о восходящей коррекции, и никак не о переломе нисходящего тренда.

Все больше руководителей центральных банков разных стран начинают связывать свои выступления с криптовалютами.

К примеру, совсем недавно президент Европейского центрального банка Марио Драги заявил о том, что европейские финансовые институты относятся к криптовалютам с меньшим энтузиазмом, чем граждане. Тем не менее Драги отметил, что запуск фьючерсов на биткоин в прошлом году может стимулировать дополнительный спрос на криптовалюты.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Рассматривать новые покупки биткоина можно лишь после прорыва и закрепления выше уровня 8200, что позволит рассчитывать на обновление 9080 и выход к 9900. В случае снижения поддержку окажет область 7365, в ином случае покупать биткоин можно на отскок от 6470.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Неудачное закрепление на 8200 и возврат под этот уровень будут тревожным сигналом для покупателей, так как в рынок вернутся новые продавцы, что приведет к распродаже биткоина в район 7365 с основной целью возврата к поддержке 6470, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста выше 8200, продавать биткоин можно сразу на отскок от 9080.

Прогноз Bitcoin на 9 февраля

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!