Прогноз по паре GBP/USD от 21.02.2018. Курс фунта снижается на фоне смешанных данных по занятости | club6e.com

Прогноз по паре GBP/USD от 21.02.2018. Курс фунта снижается на фоне смешанных данных по занятости

Прогноз по паре GBP/USD от 21.02.2018. Курс фунта снижается на фоне смешанных данных по занятости

Представленные сегодня данные по рынку труда Великобритании продемонстрировали смешанную динамику. Уровень безработицы в декабре возрос до 4.4% при прогнозном значении 4.3%. Количество заявлений на получение пособий по безработице снизилось на 7.2 тыс., при этом прогнозировался рост на 4.1 тыс. Средняя заработная плата с учетом бонусов выросла на 2.5%, что соответствует прогнозу. Объем чистых заимствований государственного сектора в январе снизился на 11.6 млрд фунтов при прогнозе снижения на 11.1 млрд. Сегодня также состоятся слушания по инфляции в парламенте, в ходе которых выступит глава Банка Англии М. Карни, на что следует обратить особое внимание, поскольку перспективы повышения процентной ставки Банком Англии зависят от развития инфляционных процессов. По США сегодня выйдут данные по продажам жилья и индексам деловой активности, а также будет опубликован протокол последнего заседания ФРС.


По техническому анализу курс снизился к уровню поддержки 1.3900. В случае его пробоя открывается дорога к 1.3850, далее – 1.3800. В случае закрепления выше психологического уровня 1.4000 вероятен рост к 1.4150.   

Прогноз по паре GBP/USD от 21.02.2018. Курс фунта снижается на фоне смешанных данных по занятости

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!