Рост доллара США перед публикацией протокола заседания ФРС | club6e.com

Рост доллара США перед публикацией протокола заседания ФРС

Рост доллара США перед публикацией протокола заседания ФРС

Доллар США укрепил свои позиции против основных оппонентов в ходе европейской сессии во вторник, так же, как и доходность ценных бумаг, поскольку инвесторы ожидают публикацию протокола заседания ФРС, чтобы получить больше информацию о возможном повышении ставок в марте.

Протокол заседания 30-31 января, который будет опубликован в среду, поможет оценить темпы роста процентных ставок в этом году.

В своем заявлении ФРС сообщила, что инфляция может подняться в этом году, что приведет к дальнейшему постепенному увеличению ставки федеральных средств.

В среду, как ожидается, будут выпущены данные о производстве, услугах и продажах домов в США. Данные по числу заявок на пособие по безработице должны быть опубликованы в четверг.

Председатель ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли и председатель ФРБ Атланты Рафаэль Бостич выступят с речью в четверг, а председатель ФРБ Кливленда Лоретта Местер и ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс — в пятницу.

Доходность 2-летних эталонных казначейских облигаций США выросла на 2,23%, тогда как 10-летний эквивалент — на 2,91%. Доходность приблежается к ценам облигаций.

Валюта торговалась выше в ходе азиатской сессии.

Доллар США поднялся до 6-дневного максимума 107,11 против японской иены. В понедельник пара закрыла торги на отметке 106,58. Если доллар США продолжит тенденцию роста, валюта, вероятно, встретит сопротивление на уровне 110,00.

Доллар США, который к закрытию биржи в понедельник торговался на отметке 1,2407 против евро и 0,9291 против франка, возрос до 6-дневных максимумов 1,2345 и 0,9337 соответственно. Доллар США может встретить сопротивление на уровне 1,22 против евро и 0,95 против франка.

Доллар США увеличился до 6-дневного максимума 1,3932 против фунта, с прошлого показателя 1,3995. Доллар США, вероятно, встретит сопротивление на уровне 1,38.

Доллар США подскочил до 6-дневных максимумов 1,2598 против луни и 0,7343 против киви, по сравнению со вчерашними показателями к закрытию торгов 1,2559 и 0,7371 соответственно. Продолжив расти, валюта может встретить сопротивление на уровне 1,28 против луни и 0,72 против киви.

Доллар США вырос до 0,7904 против оззи, стремясь достичь 6-дневного максимума азиатской сессии 0,7890. Доллар США, вероятно, встретит сопротивление на уровне 0,76.

Индекс доверия потребителей в Австралии ослаб второй раз за неделю, заканчивающуюся 18 февраля, показал во вторник еженедельный опрос, составленный банком ANZ и Roy Morgan Research.

Индекс потребительского доверия упал до 115,3 с 119,5 на прошлой неделе.

Заглядывая вперёд, в ходе европейской сессии будут опубликованы данные по индексу экономических настроений в Германии от ZEW за февраль.

В 8:30 утра по восточному времени будут опубликованы данные по объёму оптовых продаж в Канаде за декабрь.

В 10:00 утра по восточному времени будут опубликованы предварительные данные по индексу потребительского доверия в еврозоне за февраль.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!