Торговые идеи по EUR/NZD 02.02.2015 | club6e.com

Торговые идеи по EUR/NZD 02.02.2015

На прошлой неделе курс достиг уровня 1.5654, как и предполагалось. Реакция на тест показала, что на уровне находится интерес игроков. Для дальнейшего роста потребуется пробой и закрепление выше уровня в течение одной-двух торговых сессий.

Среднесрочный план.

Реакция на уровень 1.5654 предполагает образование компенсаторной модели к росту курса прошлой недели. Уровень поддержки находится на минимуме 2014 года 1.5406. Достижение этого уровня даст возможность получить выгодные цены на покупку инструмента. Целью роста станет значимый уровень сопротивления, образованный в середине декабря 1.6130. При построении торговой модели необходимо учитывать тот факт, что текущая неделя является экспирационной. Это говорит о росте волатильности во второй половине. Пробой и закрепление выше недельной КЗ с подтверждением указывает на восходящий приоритет, поэтому фиксация покупок должна быть частичной с возможностью взятия дальних целей. 

Торговые идеи по EUR/NZD 02.02.2015
Движение на кросс-курсе на сегодняшний день определяет пара EURUSD. Коррекционное движение, начатое в середине января, дает возможность наблюдать рост пар, связанных с евро. Стоит понимать, что обновление годового минимума на EURUSD все еще имеет высокую вероятность, поэтому получение выгодных цен на продажу нужно использовать на всех кросс-курсах с евро.

Внутридневной план.

На младшем временном периоде ситуация схожа со среднесрочной. Важный уровень сопротивления 1.5654 является ограничителем роста. Если пара сможет закрепиться выше этой отметки в течение торговой сессии, то это даст возможность искать покупки от этого уровня с выгодным отношением риска к прибыли. Приоритетным остается формирование зоны накопления между уровнями 1.5654 и 1.5406. Сделки внутри диапазона могут стать основными до экспирации опционного контракта. 

Торговые идеи по EUR/NZD 02.02.2015

Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день. 

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса — уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем при определении среднесрочных тенденций.  

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!