Торговые идеи по EUR/NZD 06.02.2015 | club6e.com

Торговые идеи по EUR/NZD 06.02.2015

Движение текущей недели можно охарактеризовать как разворотное. От открытия торгов до сегодняшнего дня пара выросла на 1.5%, а затем поглотила этот спрос в двойном размере. Это говорит о формировании зоны накопления.

Среднесрочный план.

Важной поддержкой является недельная КЗ 1.5329-1.5299. Если пара не сможет преодолеть ее, то движение вверх будет продолжен, а целью роста станет уровень 1.6130. Данная модель является оптимальной в условиях дорожающего Евро. Пока пара EURUSD находится в восходящей динамике, наиболее выгодными моделями на кросс-курсах будут восходящие. Для отмены текущего варианта потребуется пробой и закрепление ниже недельной КЗ. Это приведет к снижению, целью которого станет уровень поддержки 1.4962. Нисходящая модель, в преддверии экспирации опционных контрактов, имеет равную вероятность с восходящей. В понедельник необходимо пересмотреть приоритет основываясь на данных по уровню баланса февраля.

Торговые идеи по EUR/NZD 06.02.2015
Пока все основные валюты растут относительно американского доллара, необходимо отслеживать первые признаки образования разворотных моделей, так как это позволит отследить нарушение баланса на кросс-курсах в случае запаздывания одного из инструментов. 

Внутридневной план.

Нисходящее движение текущей недели позволяет говорить о закрытии торгов ниже открытия. Это указывает на медвежий приоритет. Для продолжения падения необходим пробой и закрепление ниже уровня 1.5406. Эта отметка может быть использована для совершения сделок. Если уровень останется поддержкой, то формирование зоны накопления продолжится между отметками 1.5406 и 1.5654. 

Торговые идеи по EUR/NZD 06.02.2015

Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день. 

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса — уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем при определении среднесрочных тенденций.  

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!