Торговый прогноз EURGBP 19.02.2018 | club6e.com

Торговый прогноз EURGBP 19.02.2018

На прошлой неделе пара достигла недельной КЗ 0.8924-0.8907, что привело к появлению крупного предложения и снижению курса. Пара торгуется в среднесрочном флетовом диапазоне, образованном трехмесячными экстремумами.

Среднесрочный план.

После теста недельной КЗ 0.8924-0.8907 стали возможными продажи инструмента, целью которых является годовой минимум в среднесрочной перспективе. Первой целью падения является недельная КЗ 0.8743-0.8726, где определится дальнейшая судьба медвежьего движения. Работа во флете подразумевает совершение сделок ближе к границам диапазона и фиксацию на противоположных границах, поэтому открытые продажи необходимо вывести в безубыток и удерживать до теста ближайшей контрольной зоны. Для тех, кто не находится в короткой позиции, необходимо дождаться восходящего движения и искать возможность входа по более выгодным ценам.

Торговый прогноз EURGBP 19.02.2018

Для формирования альтернативной модели потребуется поглощение падения второй половины прошлой недели. Это позволит рассматривать покупки после того, как пара сможет закрепиться выше уровня 0.8924.

Внутридневной план.

В пятницу пара подошла к определяющей поддержке НКЗ 1/2 0.8831-0.8823, что позволяет рассматривать два торговых плана. Первый план получит развитие в случае, если тест указанной зоны будет неудачным и будет получен паттерна на покупку в понедельник или вторник. В этом случае целью роста станет максимум прошлой недели. Если же одна из ближайших американских сессий закроется ниже уровня 0.8823, то это позволит рассматривать продажи, целью которых станет недельная КЗ 0.8743-0.8726.

Торговый прогноз EURGBP 19.02.2018

Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!