Торговый прогноз USDCAD 06.12.2017 | club6e.com

Торговый прогноз USDCAD 06.12.2017

Вчера пара достигла целевой зоны поддержки НКЗ 1/2 1.2621-1.2613, что привело к увеличению спроса и росту курса. Необходимо отметить, что нисходящее движение остается импульсным, что позволяет рассматривать рост для поиска выгодных цен на продажу инструмента.

Среднесрочный план.

На текущей неделе происходит закрепление ниже недельной КЗ 1.2727-1.2709, что говорит о высокой вероятности продолжения нисходящего движения. Выход за пределы флетового диапазона, образованного в ноябре, не увенчался успехом, поэтому часть продаж можно прикрыть в расчете на получение более выгодной цены на продажу инструмента. Зоной максимальной коррекции является недельная КЗ 1.2819-1.2801. Пока пара торгуется ниже указанной зоны нисходящее движение будет оставаться среднесрочным медвежьим импульсом.

Торговый прогноз USDCAD 06.12.2017

Альтернативная модель получит развитие в случае, если пара сможет закрепиться выше уровня 1.2727. Это позволит рассматривать работу во флетовом диапазоне, где станут возможными внутридневные покупки.

Внутридневной план.

Сегодня пара торгуется вблизи определяющего сопротивление, которым является НКЗ 1/2 1.2719-1.2711. Если курс продолжит торговаться ниже указанной зоны, то нисходящее движение будет продолжено с вероятностью 70%. В случае если пара сможет закрепиться выше уровня 1.2719 на сегодняшней американской сессии, то это приведет к формированию разворотной модели. Сегодняшние рамки среднедневного движения позволяют рассматривать как модель продолжения, так и разворотный паттерн. Наиболее выгодные цены на продажу располагаются в пределах НКЗ 1/2.

Торговый прогноз USDCAD 06.12.2017

Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!