В январе бюджет Великобритании показал профицит | club6e.com

В январе бюджет Великобритании показал профицит

В январе бюджет Великобритании показал профицит

Баланс бюджета в Великобритании показал положительное сальдо в январе, сообщило в среду Управление национальной статистики.

Объём чистых заимствований у государственного сектора, за исключением банков государственного сектора, в январе показали профицит в размере GBP 10 млрд. Это был второй по величине показатель за январь. Экономисты прогнозировали положительное сальдо в размере GBP 9,6 млрд.

С начала текущего финансового года, объём чистых заимствований у государственного сектора, за исключением банков государственного сектора, снизился на GBP 7,2 млрд до GBP 37,7 млрд, это был самый низкий показатель с начала текущего финансового года, заканчивающегося в январе 2008 года.

Чистый долг государственного сектора, за исключением банков государственного сектора, составил GBP 1 736,8 млрд в конце января, что эквивалентно 84,1% валового внутреннего продукта.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!