Волновой анализ валютной пары USD/JPY. Недельный обзор | club6e.com

Волновой анализ валютной пары USD/JPY. Недельный обзор

Волновой анализ валютной пары USD/JPY. Недельный обзор

Анализ волновой разметки:

Так и не сумев выполнить разворот, торги минувшей недели пара USD/JPY начала с нисходящего движения и, потеряв в цене около 330 б.п., пробила сентябрьский минимум прошлого года, достигнув при этом отметки 105,55. Таким образом, сложившаяся волновая ситуация позволяет предполагать, что валютная пара все же значительно усложнила внутреннюю волновую структуру волны В, в (В). Если это так, то похоже на то, что после 6 ноября прошлого года (максимум 114,75) валютная пара находится в пределах волны с, в В, в (В) и в настоящий момент завершает формирование ее внутренней 3-й волны, в связи с чем снижение котировок к пятничным минимумам может привести к развороту цены в пользу доллара, что в свою очередь обозначит начало достаточно протяженной 4-й волны, в с, в В, в (В).

Цели для варианта с построением нисходящей волны:

105,59 – 200,0% по Фибоначчи

104,00

Цели для варианта с построением восходящей волны:

108,42 – 127,2% по Фибоначчи

110,00

Общие выводы и торговые рекомендации:

Пара USD/JPY продолжает построение предполагаемой волны (С). Таким образом, понижение котировок может продолжиться в рамках волны 3, в с, в В, в (В) с целями, находящимися около расчетной отметки 105,59, что приравнивается к 200,0% по Фибоначчи, и ниже, около 104 фигуры. Конвергенция MACD_ака предупреждает о готовности инструмента к построению восходящей волны 4.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!