Coinbase и Bitfinex добавили поддержку SegWit | club6e.com

Coinbase и Bitfinex добавили поддержку SegWit

Coinbase и Bitfinex добавили поддержку SegWit

Две крупнейшие криптовалютные платформы Coinbase и Bitfinex объявили о добавлении поддержки адресов и транзакций Segregated Witness (SegWit).

«Путём добавления поддержки SegWit-адресов Bitfinex решает три главных вопроса, которые больше всего беспокоят криптоэнтузиастов: транзакционные сборы, скорость обработки транзакций и общая ёмкость сети. Мы рады, что через эту реализацию мы можем предложить нашим клиентам более низкие комиссии на вывод биткойнов (вплоть до 20%), а также более быструю обработку транзакций, чем когда-либо», – сообщил технический директор Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino).

Согласно Твиттеру Coinbase, биржа нацелена на 100%-ный запуск для всех клиентов к середине следующей недели.

Хотя многие сервисы уже добавили поддержку SegWit, действия Coinbase и Bitfinex имеют огромное значение, учитывая объемы биткоинов, обращающихся на каждой платформе – Bitfinex и принадлежащая Coinbase платформа GDAX составили почти одну десятую глобального объема сделок в BTC за предыдущие 24 часа. Этот показатель даже недооценивает влияние этих платформ, поскольку он не включает платформу кошельков Coinbase. Как Bitfinex, так и GDAX входят в 10 крупнейших бирж в мире по объему торгов на 5-м и 8-м месте, соответственно.

Coinbase ранее уже столкнулась с негативной реакцией сообщества на более высокие транзакционные сборы в сети Биткойна, неспособность клиентов вывести средства на счета PayPal и кредитные карты, которые были отключены в качестве способа оплаты для клиентов из США.

2017 год был непростым и для Bitfinex, у которой возникли проблемы с избыточной регистрацией новых аккаунтов, повесткой от CFTC и отказом от услуг аудиторской фирмы Friedman LLP.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!