Майнер из Нью-Йорка создал помехи для сети мобильной связи | club6e.com

Майнер из Нью-Йорка создал помехи для сети мобильной связи

Майнер из Нью-Йорка создал помехи для сети мобильной связи

Федеральная комиссия Соединенных Штатов по связи (FCC) направила официальное предупреждение жителю Нью-Йорка Виктору Росарио о том, что его деятельность, связанная с майнингом биткойнов, стала причиной помех работы мобильной сети T-Mobile.

«Поскольку ASIC-майнер для добычи криптовалют Antminer S5 вызывает побочные излучения на частоте 700 MHz, нарушающие работу LTE сети T-Mobile, его использования нарушает федеральные законы штата. Если Росарио продолжит свою деятельность, ему грозит штраф, арест и даже тюремное заключение», – следует из «Уведомления о помехах» FCC.

В уведомлении содержится оговорка, поясняющая, что не все устройства Antminer создают помехи. Так устройства, первоначально соответствующие федеральным законам о радиочастотных помехах могут быть совместимы с мобильными сетями. Более поздние версии Antminer могут не вызывать подобных проблем с оборудованием мобильных операторов.

У владельца Antminer есть 20 дней с даты предупреждения, в течение которых он должен предоставить FCC всю информацию о маркировке устройства, в случае, если собирается продолжить его использование, подробно указать, что он сделает для предотвращения повторных инцидентов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!