Разработчики проекта Tezos выпустят токены в ближайшее время | club6e.com

Разработчики проекта Tezos выпустят токены в ближайшее время

Разработчики проекта Tezos выпустят токены в ближайшее время

По словам Кэтлин Брайтман, сооснователя блокчейн-проекта Tezos, в ближайшие несколько недель компания планирует выпуск собственных токенов. Напомним, проектсобрал рекордные $232 млн в ходе первичного размещения монет (ICO).

В настоящее время проект Tezos, позиционирующий себя как альтернатива криптовалюте № 2 – Ethereum, переживает нелегкие времена из-за внутренних разногласий среди его участников. Tezos – это сетевой протокол безопасных смарт-контрактов, имеющий хорошие перспективы в дальнейшем. Однако в октябре 2017 года внутри проекта назрел конфликт, когда основатели Tezos, супруги Кэтлин и Артур Брайтман, попытались сместить с поста президента фонда Tezos Foundation своего партнера Иоганна Геверса и получить полный контроль над проектом. Предпринятая попытка только обострила ситуацию, подчеркивают эксперты.

Фонд Tezos Foundation контролирует все денежные средства и токены XTZ. В этот период в США против организаторов проекта было подано не менее шести коллективных исков по обвинению в нарушении законодательства и по подозрению в мошенничестве. Ситуация вокруг проекта до сих пор не пришла в норму, и предсказать дальнейшие действия его участников пока затруднительно. Эксперты полагают, что если основателям Tezos удастся решить некоторые из текущих проблем, то токены Tezzies станут доступны пользователям в течение ближайших недель.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!