Рост розничных продаж в Великобритании замедлился: CBI | club6e.com

Рост розничных продаж в Великобритании замедлился: CBI

Рост розничных продаж в Великобритании замедлился: CBI

Рост розничных продаж в Великобритании замедлился третий месяц подряд в феврале,сообщает Конфедерация Британской промышленности.

Баланс розничных продаж упал до 8 процентов в феврале, что было ниже ожидаемого уровня в 14 процентов. Тем не менее, экономисты прогнозируют, что баланс достигнет отметки в 21 процент в следующем месяце.

Розничные торговцы ожидают, что их общая ситуация в бизнесе несколько улучшится в течение следующих трех месяцев впервые с ноября 2016 года.

Предприятия по розничной торговле, которым становится все труднее находить рабочих, надеются на то, что достижение первого этапа переходного соглашения между ЕС и Великобританией к концу марта обеспечит столь необходимую уверенность», — сказала Анна Лич, глава экономической разведки CBI.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!