Технический анализ по криптовалютам на 12 февраля 2018 года | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 12 февраля 2018 года

Технический анализ по криптовалютам на 12 февраля 2018 года

BTCUSDБиткоин выполнил цель от предыдущей волны снижения, спустившись к уровню 161,8% Фибо. Затем монета скорректировалась вверх, но вскоре застряла в боковике между поддержкой $7750 и 100% Фибо. В случае выхода из консолидации вверх берем лонги по цене от $9200. В шорты заходим, начиная с отметки $7200, если будет пробита поддержка $7750. MACD говорит в пользу быков, выйдя в положительную зону, но скользящие средние продолжают давить на котировки сверху.

Технический анализ по криптовалютам на 12 февраля 2018 года

LTCUSDБыкам в Лайткоине удалось пробить вверх границу нисходящего канала, но на пробитие уровня 23,6% Фибо вверх топлива пока не хватает. Если повторное тестирование этого уровня окажется более удачным для покупателей, а затем цена закрепится выше ЕМА200, входим в лонги по цене от $165. Продаем Лайткоин, если он пробьет поддержку $130. В таком случае открываем короткие позиции, начиная с отметки $124, и ждем возвращения в русло нисходящего тренда.

Технический анализ по криптовалютам на 12 февраля 2018 года

ETHUSDВ Эфириуме образовалась перевернутая «голова и плечи». Шея фигуры находится чуть ниже уровня 38,2% Фибо и совпадает с ЕМА50. Таким образом, пробитие вверх будет мощным сигналом к покупкам с отметки $905. Если перевернутая ГиП себя не оправдает, и котировки вернутся ниже 23,6% Фибо, продаем Эфир по цене от $710.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!