Чистая прибыль Barclays увеличилась на 10% в 2017 году | club6e.com

Чистая прибыль Barclays увеличилась на 10% в 2017 году

Чистая прибыль Barclays увеличилась на 10% в 2017 году

Чистая прибыль британского финансового конгломерата Barclays достигла ?3,541 млрд (без учета налогов) в 2017 году, увеличившись за отчетный период на 10%.

Базовый убыток в пересчете на акцию компании составил ?0,103, тогда как в 2016 году прибыль достигала ?0,104. Объем чистого операционного дохода Barclays составил ?18,74 млрд, сократившись за год на 2%.

При этом выплаты банка в связи с принятием налоговой реформы в США составили ?901 млн, а издержки из-за продажи доли в Barclays Africa составили ?2,525 млрд.

Генеральный директор Barclays Джеймс Стэли заявил, что за прошедший год компания достигла значительного стратегического прогресса, отметив закрытие непрофильного подразделения, создание сервисной компании и обособленного банка в Великобритании.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!