В еврозоне в январе годовая инфляция замедлилась до 1,3% | club6e.com

В еврозоне в январе годовая инфляция замедлилась до 1,3%

В еврозоне в январе годовая инфляция замедлилась до 1,3%

По оценкам аналитиков агентства Reuters, в минувшем месяце годовая инфляция в 19 странах еврозоны снизилась до 1,3% с прежних 1,4%, зафиксированных в декабре 2017 года.

В пятницу, 23 февраля, Федеральное статистическое бюро Германии (Destatis) в 10:00 Мск опубликует информацию по ВВП страны. По мнению экспертов, ВВП Германии, крупнейшей экономики Европы, в четвертом квартале 2017 года увеличился на 2,3% в годовом исчислении и на 0,6% – в квартальном.

Вечером этого дня американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes GE Company (BHGE) обнародует данные по количеству нефтяных и газовых буровых установок в США за прошедшую неделю. По итогам предыдущей недели число нефтяных буровых установок в Америке выросло на 0,9%, до 798 единиц. Количество газодобывающих установок сократилось на 3,8%, до 177 единиц, отмечают специалисты.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!