Число безработных в РФ за неделю увеличилось на 1% — Минтруд | club6e.com

Число безработных в РФ за неделю увеличилось на 1% — Минтруд

Число безработных в РФ за неделю увеличилось на 1% - Минтруд
Число безработных в РФ за неделю увеличилось на 1% — Минтруд

Число безработных России увеличилось за неделю с 7 по 14 февраля на 1% и составило 793 тыс. 230 человек, свидетельствуют данные Минтруда РФ.

За неделю снижение числа безработных было отмечено в Тверской, Брянской, Московской областях, Карачаево-Черкессии, Калмыкии и в Москве, отмечается в сообщении пресс-службы Минтруда РФ, поступившем в «Интерфакс».

Рост числа безработных отмечен в 73 регионах, наибольший — в Ленинградской, Сахалинской, Орловской областях, Тыве, Бурятии, Якутии, Кабардино-Балкарии, Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Хабаровском и Приморском краях. Не изменилось число безработных в Ставропольском крае, республике Ингушетия, Пензенской, Смоленской, Костромской и Владимирской областях, отмечается в сообщении ведомства.

По данным на 14 февраля, 16,9 тыс. работников в России находились в простое по инициативе администрации, еще 106,5 тыс. человек работали неполное рабочее время. Кроме того, 1,96 тыс. человек были отправлены в отпуска по соглашению сторон, сообщили в пресс-службе.

По данным на 1 февраля, уровень регистрируемой безработицы в целом по России составил 1% от численности экономически активного населения (на 1 февраля 2017 года этот показатель составлял 1,2%).

Количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, по состоянию на 14 февраля составило 1,4 млн единиц, добавили в министерстве.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!