Неизвестный миллиардер из Китая купил 96 000 BTC | club6e.com

Неизвестный миллиардер из Китая купил 96 000 BTC

Неизвестный миллиардер из Китая купил 96 000 BTC

Неизвестный китайский миллиардер, скрывающийся под псевдонимом «Yi Mei», приобрел 96 000 BTC на сумму более миллиарда долларов, сообщает новостной портал financemagnates.com. В свете того, что Китай всеми силами стремится жестко регулировать рынок криптовалют внутри страны, такая покупка выглядит весьма парадоксальной.

Поскольку покупатель пожелал остаться неизвестным,  обсуждаются различные версии и слухи. По одной из них, в крупном приобретении подозревается  Уильям Дин (William Dean), признанный в 2003 году богатейшим человеком Китая. По оценкам журнала Forbes его состояние достигает $18.2 миллиарда. Из-за массового распространения слухов Уильям вынужден был публично заявить, что он не имеет отношения к данной покупке и никогда не владел биткоинами.

Интересен тот факт, что несмотря на громкое заявление, Дин является руководителем компании NetEase. Она не так давно инвестировала в американский блокчейн-проект ArcBlock, называемый создателями не иначе как «первый в мире блокчейн для создания и развертывания децентрализованных приложений». 

Также известно, что Дин выступает в роли советника ArcBlock.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!