Биткоин и другие криптовалюты подешевели | club6e.com

Биткоин и другие криптовалюты подешевели

Биткоин и другие криптовалюты подешевели
© Reuters. Биткоин и другие криптовалюты подешевели

Investing.com — В воскресенье стоимость биткоина снизилась второй день подряд и приблизилась к минимальным значениям за неделю. Другие цифровые валюты также подешевели.

К 13:11 МСК на бирже Bitfinex биткоин торговался на позиции $9559, подешевев за день приблизительно на 2,6%. В субботу биткоин подешевел до $9350 — наименьшего значения с 15 февраля.

Ранее в этом месяце курс биткоина опускался до $6000 перед тем, как перешел к росту.

Распродажа биткоина была связана с опасениями об ужесточении правил торговли цифровыми валютами, возможными манипуляциями с ценами на рынке и хакерской атакой на криптовалютную биржу Coincheck, в результате которой было украдено цифровых валют на сумму более $500 млн.

Во вторник курс биткоина впервые в феврале превысил $11000, но затем снова вернулся к снижению. Трейдеры не могут назвать какой-либо определенной причины для снижения цен на цифровые валюты.

После того, как в декабре прошлого года курс битокина приблизился к $20000, он подешевел приблизительно в два раза. С начала этого года биткоин потерял в цене около 30%.

Стоимость других криптовалют тоже снижается. Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum снизилась на 1,5% до $835.

Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подешевела на 1,7% и торговалась на позиции $0,89.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!