Coinbase передаст Налоговой службе США сведения о клиентских операциях | club6e.com

Coinbase передаст Налоговой службе США сведения о клиентских операциях

Coinbase передаст Налоговой службе США сведения о клиентских операциях

Популярная криптовалютная платформа Coinbase готова предоставить другому крупнейшему ведомству, Налоговой службе США (IRS), информацию о 13 тысячах своих клиентах, совершивших операции с использованием цифровых валют. Данное требование площадка получила от руководства IRS.

Ожидается, что сведения о криптовалютных операциях ведомство получит в течение трех недель. Подобные меры принимаются только в отношении пользователей, совершивших в период с 2013-го по 2015 год операции с виртуальными валютами на сумму свыше $20 тысяч.

Информация, на которую рассчитывает IRS, должна включать имя, индивидуальный номер налогоплательщика, место его рождения, адрес проживания, данные об операциях пользователя и выставленных ордерах. Решение о предоставлении вышеуказанных сведений было принято в конце ноября 2017 года федеральным судьей Сан-Франциско.

Ранее сотрудники Налоговой службы США обращались к Coinbase за подобными данными. Ведомство интересовалось пользователями, которые могли уклониться от уплаты налогов. Руководство криптобиржи отказывалось сотрудничать с IRS, но в этот раз проигнорировать приказ не смогло. Согласно информации налоговых служб, в 2015 году налог на прибыль с криптовалютных операций в США заплатили только 802 пользователя.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!