Хакер вернул 20 000 ETH, украденных во время ICO Coindash | club6e.com

Хакер вернул 20 000 ETH, украденных во время ICO Coindash

Хакер вернул 20 000 ETH, украденных во время ICO Coindash

Компания Coindash объявила, что 20 000 ETH были возвращены в кошелек компании с адреса, связанного с хакером, который в прошлом году украл около 37 000 ETH во время проведения ICO. Это второй случай, когда хакер возвратил средства в Coindash.

23 февраля Coindash заявила
через свой блог, что 20 000 ETH были переведены в кошелек компании в 12:01:41 по Гринвичу. В июле прошлого года хакер изменил адрес для перевода средств, отображаемый на сайте Coindash, а затем украл приблизительно 37 000 ETH, присланных участниками ICO. В то время стоимость монет составляла приблизительно 10 миллионов долларов. 20 000 ETH, возвращенных Coindash, сейчас стоят приблизительно 17 миллионов долларов.

Это уже второй случай возврата средств компании Coindash — 10 000 ETH были отправлены
на один из кошельков Coindash 19 сентября 2017 года. По иронии судьбы, взлом, жертвой которого Coindash стала в прошлом году, а затем описанный как «ужасное событие для вкладчиков и компании», теперь обернулся для разработчиков позитивно, так как возвращенные активы значительно выросли в цене с прошлого года.

По последним оценкам, суммарная стоимость возвращенных 30 000 ETH превышает 24 миллиона долларов – почти в два с половиной раза больше суммы, в которую оценивались монеты на момент кражи.

В блоге Coindash говорится, что компания «уведомила Департамент по борьбе с кибератаками Израиля» о транзакции и что «адрес хакера будет отслеживаться и контролироваться на предмет любой подозрительной деятельности».

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!