Сектор услуг Великобритании показал сильный рост | club6e.com

Сектор услуг Великобритании показал сильный рост

Сектор услуг Великобритании показал сильный рост

Сектор услуг в Великобритании зафиксировал значительный рост объемов бизнеса в февральском квартале, согласно опросу, проведенному Конфедерацией британской промышленности в понедельник.

Деловые, профессиональные и потребительские услуги впервые зафиксировали рост прибыли с ноября 2015 года.

Согласно данным, в подсекторе деловых и профессиональных услуг объём бизнеса рос самыми быстрыми темпами с августа 2015 года, и в три месяца до мая рост будет ускорятся еще сильнее.

В подсекторе потребительских услуг темпы роста показателя стали самыми быстрыми за год. Ожидается, что рост потребительского обслуживания снизится в следующем квартале, но, тем не менее, останется устойчивым.

Рейн Ньютон-Смит, главный экономист CBI, сказал: «Приятно видеть, что сектор услуг начинает год на твёрдой ноте».

Несмотря на то, что сектор чувствует влияние высокой инфляции, объемы бизнеса увеличились, прибыль выросла впервые за последние два года, так же как и объём найма на работу.

Цены продолжили расти в подсекторе потребительских услуг, но остались на том же уровне в подсекторе деловых и профессиональных услуг. В следующем квартале ожидается рост цен в обоих подсекторах, показал опрос.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!