СМИ узнали о подготовке Кремлем новых «майских указов» | club6e.com

СМИ узнали о подготовке Кремлем новых «майских указов»

Как стало известно РБК, подготовкой новых «майских указов» занимаются в Кремле. Они станут аналогом поручений, подписанных Владимиром Путиным после победы на выборах шесть лет назад. Сейчас подготовкой предложений для будущего плана по развитию экономики страны занимаются в министерствах.

СМИ узнали о подготовке Кремлем новых «майских указов»

Как утверждает РБК, новые «майские указы», аналогичные тем, что Владимир Путин подписал после победы на прошлых президентских выборах, готовятся в Кремле. Об этом изданию рассказали осведомленные источники. Информацию также подтвердил федеральный чиновник.

В данный момент подготовкой предложений для разработки плана развития российской экономики занимаются в министерствах, сообщили источники.

В Кремле собирают предложения в рамках подготовки намеченного на 1 марта послания Путина Федеральному собранию.

«Содержательная аппаратная работа началась несколько месяцев назад. Из министерств все регулярно приезжают для обсуждения этих инициатив», — сообщил один из собеседников издания.

Предложения, произнесенные в ходе выступления президента, затем могут принять форму серии указов.

По сведениям источников издания, в совещаниях вместе с чиновниками участвует председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Основной упор в новой программе Владимира Путина на будущий президентский срок может быть сделан на борьбу с бедностью.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!