BlackRock предупредила инвесторов криптовалют о возможной полной потере инвестиций | club6e.com

BlackRock предупредила инвесторов криптовалют о возможной полной потере инвестиций

BlackRock предупредила инвесторов криптовалют о возможной полной потере инвестиций
© Reuters. BlackRock предупредила инвесторов криптовалют о возможной полной потере инвестиций

Investing.com — В своем еженедельном отчете, опубликованном в понедельник, крупнейшая в мире инвестиционная компания BlackRock предупредила, что инвестировать в криптовалюты должны только те, кто готов все потерять.

Согласно мнению главного инвестиционного стратега BlackRock Ричарда Турнилла, хотя со временем криптовалюты наподобие биткоин могут получить более широкое распространение, но пока их курсы еще слишком волатильны, чтобы в ближайшем будущем завоевать место в ведущих инвестиционных портфелях.

«Мы не считаем, что криптовалюты войдут в ведущие инвестиционные портфели в ближайшее время». Турнилл добавил, что по сравнению с волатильностью криптовалют турбулетность на фондовых рынках мира во время финансового кризиса кажется почти затишьем.

«Мы считаем, что в будущем криптовалюты потенциально могут получить более широкое распространение по мере взросления рынка. Однако на данный момент работать с ними должны только те, кто морально готов потерять все свои инвестиции», — заявил Турнилл.

В то же время BlackRock улучшила долгосрочные прогнозы относительно технологии блокчейн, которая лежит в основе операций с криптовалютами.

Технология блокчейна или реплицированной распределенной базы данных позволяет осуществлять безопасные сделки и «…может нести огромный потенциал для различных сфер деятельности от логистики до фармацевтики и финансовых услуг.Однако блокчейн тоже должен преодолеть существенные препятствия, чтобы полностью реализовать свой потенциал в будущем», — считает Ричард Турнилл.

«Большинство разработчиков монетарной политики и лидеров бизнеса решили занять осторожную позицию относительно биткоина и сделать ставку на рост технологии блокчейна», — заявил Турнилл.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!