Morgan Stanley призывает покупать валюту развивающихся стран | club6e.com

Morgan Stanley призывает покупать валюту развивающихся стран

Morgan Stanley призывает покупать валюту развивающихся стран

Согласно прогнозу специалистов Morgan Stanley, американского банковского холдинга, основным драйвером роста мировой экономики в текущем году станут развивающиеся рынки (EM). Из списка EM, однако, был исключен Китай. На долю развивающихся рынков без учета КНР приходится около 41% мирового ВВП, что в долларовом выражении составляет 24%.

Одной из ключевых торговых рекомендаций и идей на 2018 год стал призыв аналитиков покупать валюты развивающихся стран. По данным Morgan Stanley, основными фаворитами среди подобных валют на данный момент являются южноафриканский рэнд, бразильский реал, польский злотый и российский рубль.

В то же время данный прогноз может быть не осуществлен в результате воздействия некоторых внешних и внутренних политических факторов. Ухудшение финансовых условий в мире под влиянием инфляции, ужесточение монетарной политики в Китае, риски корпоративного кредитования в США – это лишь немногие негативные факторы, способные повлиять на дальнейшее развитие мировой экономики.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!