Snap Inc. потеряла более $1 млрд после твита Кайли Дженнер | club6e.com

Snap Inc. потеряла более $1 млрд после твита Кайли Дженнер

Snap Inc. потеряла более $1 млрд после твита Кайли Дженнер

Акции американской компании Snap Inc. рухнули на 6,1% после того, как Кайли Дженнер, модель и телезвезда, опубликовала в своем аккаунте Twitter пост о том, что она перестала пользоваться приложением Snapchat после выхода обновления.

«Итак, кто-нибудь еще перестал заходить в Snapchat? Или это только я? Ох, это очень грустно», – подобный текст в аккаунте с более чем 24 миллионами подписчиков очень дорого обошелся компании Snap.

Спустя короткое время после публикации твита аналитики заметили, что капитализация компании (NYSE:SNAP) снизилась на $1,3 млрд. Снижение популярности мобильного приложения Snapchat было вызвано обновлением его дизайна, коснувшегося порядка отображения постов и нескольких других функций. Пользователи по всему миру отмечают, что изменения не сумели усовершенствовать приложение, а лишь сделали его неудобнее.

В результате бывшие пользователи Snapchat массово переходят на Instagram, принадлежащий Facebook (NASDAQ:FB).

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!