Заказы на товары длительного пользования США упали сильнее, чем ожидалось | club6e.com

Заказы на товары длительного пользования США упали сильнее, чем ожидалось

Заказы на товары длительного пользования США упали сильнее, чем ожидалось

После сообщения о более крупном, чем ожидалось, скачке заказов на товары длительного пользования в США за предыдущий месяц, министерство торговли опубликовало отчет во вторник, в котором указывается, что заказы на товары длительного пользования упали сильнее, чем ожидалось, в январе.

Министерство торговли сообщило, что заказы на товары длительного пользования сократились на 3,7 процента в январе после роста на 2,6 процента в декабре.

Экономисты ожидали, что заказы на товары длительного пользования упадут на 2,0 процента по сравнению с ростом на 2,8 процента, о котором сообщалось за предыдущий месяц.

Снижение заказов на товары длительного пользования в основном было вызвано резким спадом заказов на транспортное оборудование, которые упали на 10,0 процента в январе после того, как в декабре они выросли на 6,4 процента.

Без учета заказов на транспортное оборудование заказы на товары длительного пользования снизились на 0,3 процента в январе по сравнению с ростом на 0,7 процента в декабре. Ожидалось, что экспортные заказы вырастут на 0,4 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN