Эксперты фиксируют необычную динамику Litecoin | club6e.com

Эксперты фиксируют необычную динамику Litecoin

Эксперты фиксируют необычную динамику Litecoin

По мнению аналитиков, в данный момент криптовалюта Litecoin демонстрирует разнонаправленную динамику. В конце января-начале февраля 2018 года она упала в цене, как биткоин и альткоины, однако быстро восстановилась и составила достойную конкуренцию многим из них.

Эксперты отмечают, что восстановление Litecoin было сильным и стремительным. В отличие от остальных виртуальных средств платежа, Litecoin смог вернуться к максимумам конца января этого года. Позже цифровая валюта прибавила дополнительные 35%, достигнув отметки в $250. Спустя неделю она потеряла почти 20%, упав ниже уровня в $200. Ее динамика оказалась более выраженной, чем у других альткоинов, подчеркивают специалисты. Они затрудняются ответить, что стоит за подобной динамикой. Участники рынка связывают это с двумя важными событиями.

Первым из них эксперты называют недавний хардфорк сети Litecoin, в результате которого образовалась новая криптовалюта – Litecoin Cash. Разделение прошло без особых трудностей, однако основатель Litecoin Чарли Ли критически отнесся к этой концепции, назвав новую валюту мошенничеством.

Вторым фактором, способствующим динамике лайткоина, аналитики называют запуск платежного процессора LitePay, состоявшийся в понедельник, 26 февраля. Согласно заявлениям разработчиков, LitePay объединяет цифровой кошелек и карту, совместимую с Visа. Благодаря этому любые учреждения смогут мгновенно принимать Litecoin в качестве платежного средства.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!