Фокс: Британии нужно выйти из таможенного союза с ЕС | club6e.com

Фокс: Британии нужно выйти из таможенного союза с ЕС

Фокс: Британии нужно выйти из таможенного союза с ЕС

Министр торговли Великобритании Лиам Фокс уверен, что Британии следует обязательно покинуть таможенный союз ЕС, иначе страна будет лишена возможности заключать новые торговые отношения с быстрорастущими экономиками мира. В противном случае, при сохранении членства в таможенном союзе, Британия рискует потерять одно из основных преимуществ Brexit.

Вопрос участия Великобритании в таможенном союзе, связывающем некоторые страны в торговый союз с общими внешними тарифами, остается основной причиной раздора между двумя главными политическими партиями страны. Фокс активно выступает за выход из торгового блока, считая, что невозможность изменить условия соглашения идет вразрез с национальным благополучием Британии.

Фокс также выступает за идею сосредоточить свои торговые и политические возможности за пределами Евросоюза. Британия стабильно развивается в этом направлении, и уже около 57% британского экспорта товаров и услуг выходят за пределы ЕС. К примеру, в 2005 году аналогичный показатель был зафиксирован на уровне 44%.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!