Государственные СМИ Китая оценивают потенциал блокчейна | club6e.com

Государственные СМИ Китая оценивают потенциал блокчейна

Государственные СМИ Китая оценивают потенциал блокчейна

В государственных СМИ Китая все чаще появляются материалы, в которых говорится о высокой оценке технологии блокчейна и потенциальных выгодах, которые она может принести обществу.

People’s Daily – крупнейшая газета Китая и официальный голос коммунистической партии страны – опубликовала статью о технологии, которую рассматривает с позитивной точки зрения и описывает многие её потенциальные преимущества для китайских граждан.

В частности, технология называется «очень изобретательной, способной противостоять финансовым трудностям, приумножать общественное благосостояние, способной контролировать многие процессы и избежать всяческих подделок». В статье также говорится о том, что китайские власти будут продвигать и использовать блокчейн, чтобы продолжать совершенствовать данную инфраструктуру и принимать соответствующие законы в этой области.

Блокчейн считается базовой технологии криптовалюты биткоийна, но она может быть реализована гораздо шире, говорится в публикации. Несмотря на то, что не было прямой критики в отношении криптовалютвалют, власти предупреждают граждан о рисках такого рода инвестиций в зарубежные проекты (ICO). Согласно статье, большинство ICO не имеют ничего общего с развитием технологий – такие проекты были названы «ловушкой для капитала – процессом попадания хороших денег в плохие руки».

И хотя Китай относится к криптовалютам негативно, эта статья показывает, что власти признают потенциал технологии, лежащей в их основе.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!