Инвестировать в криптовалюты должны только те, кто готов все потерять – эксперт | club6e.com

Инвестировать в криптовалюты должны только те, кто готов все потерять – эксперт

Инвестировать в криптовалюты должны только те, кто готов все потерять – эксперт

По мнению Ричарда Турнилла, главного инвестиционного стратега компании BlackRock Inc., инвестировать в виртуальные валюты должны только те люди, которые готовы потерять все вложенные средства.

«Я считаю, что в будущем, по мере взросления рынка, цифровые валюты могут получить более широкое распространение. Несмотря на то что в перспективе криптоактивы могут продемонстрировать высокую доходность, сегодня они являются слишком волатильными для повсеместного включения их в инвестиционные портфели», – заявил аналитик.

«По сравнению с волатильностью виртуальных валют резкое колебание конъюнктуры рынка ценных бумаг во время мирового финансового кризиса может показаться затишьем», – добавил он.

Говоря о блокчейне, эксперт отметил, что данная технология может найти применение во различных областях, однако ее внедрение на глобальном уровне потребует вмешательства со стороны центральных банков и регуляторов.

«Для того чтобы полностью реализовать свой потенциал в будущем, блокчейн должен будет преодолеть существенные препятствия. Использование технологии в мировых масштабах требует огромного сдвига в разработке программного обеспечения и создания хорошо продуманной и надежной инфраструктуры», – полагает Ричард Турнилл.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!