Нефть торгуется ниже на фоне слабых данных из Азии и роста запасов в США | club6e.com

Нефть торгуется ниже на фоне слабых данных из Азии и роста запасов в США

Нефть торгуется ниже на фоне слабых данных из Азии и роста запасов в США

Цены на нефть упали в среду, так как слабые промышленные данные из Китая и Японии вызвали обеспокоенность в связи с экономическим спадом, который может в результате привести к падению спроса на нефть. Отчет по отраслевым данным также показал увеличение запасов нефти в США на фоне роста добычи.

Нефть сорта WTI снизилась в цене на 32 цента, или 0.5%, до $62.69 за баррель после падения на 90 центов в ходе предыдущей сессии. Стоимость нефти Brent упала на 25 центов, или 0.4%, и составила $66.38 за баррель. Во вторник международный эталон нефти подешевел на 87 центов, до $66.63 за баррель.

Трейдеры отмечают, что цены на нефть снизились по причине опасения касательно замедления мировой экономики после того, как в среду Китай сообщил, что рост производства в феврале оказался минимальным с июля 2016 года.

В Японии – третья по величине экономика в мире – объем промышленного производства в январе упал наибольшее после разрушительного землетрясения в марте 2011 года, подчеркнув ослабление спроса и накопление запасов.

Рост активности в Индии замедлился и достиг минимума в феврале, поскольку новые заказы ослабли, что повлияло на выпуск продукции. Производители подняли цены максимальными темпами за год.

Кроме того, данные Американского института нефти (API) показали во вторник, что запасы сырой нефти в США выросли на 933 000 баррелей за неделю по 23 февраля, до 421.2 млн баррелей.

Нефтепереработка снизилась на 209 000 баррелей в сутки, что говорит о падении спроса на сырую нефть. Запасы бензина увеличились на 1.9 млн баррелей.

Официальные данные Управления энергетической информации (EIA) будут опубликованы позднее в среду.

Вашему вниманию программа лояльности, в которой могут принять участие все наши клиенты. Чем дольше вы работаете с нами, тем выше ваш статус и тем больше привилегий вы получаете.

Нефть торгуется ниже на фоне слабых данных из Азии и роста запасов в США
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!