Ожидается выпуск предварительных данных по инфляции в еврозоне | club6e.com

Ожидается выпуск предварительных данных по инфляции в еврозоне

Ожидается выпуск предварительных данных по инфляции в еврозоне

Сегодня ожидается выпуск предварительных данных по инфляции из еврозоны и данные по безработице из Германии, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени группа по исследованию рынка GFK намерен опубликовать результаты опроса по потребительскому климату в Германии. По прогнозам, опережающий индикатор немного снизился с 11.0 в феврале до 10.9 в марте.
Тем временем, ожидается выпуск индикатора потребительской активности от UBS в Швейцарии за январь.
В 2:45 утра по восточному времени статистическое управление Insee Франции опубликует данные по ВВП, потребительским ценам и ценам производителей, а также данные по объему потребительских расходов. Согласно предварительной оценке, экономика расширилась на 0.6% в конце 2017 года. Экономисты прогнозируют, что инфляция незначительно вырастет до 1.4% в феврале, относительно 1.3% в январе.
В 3:00 утра по восточному времени будут опубликованы данные по ценам производителей из Венгрии и Чешской Республики.
Полчаса спустя, Статистическое управление Швеции опубликует данные по ВВП, ценам производителей и розничным продажам. По прогнозам, экономика расширится на 3.4% в годовом исчислении в четвером квартале, быстрее увеличения на 2.9% в третьем квартале.
В 3:55 утра по восточному времени будут опубликованы данные по безработице в Германии. Согласно прогнозам, число безработных лиц сократится на 15 000 в феврале по сравнению со снижением на 24 000 в январе.
В 5:00 утра по восточному времени Евростат намерен опубликовать предварительные данные по инфляции в еврозоне за февраль. Ожидается, что инфляция замедлится до 1.2%, относительно 1.3% в январе.
Между тем, ожидается выпуск предварительных данных по инфляции в Италии. Экономисты прогнозируют ослабление темпов роста инфляции с 0.9% в январе до 0.7% в феврале.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!